Ubisoft oferece três jogos grátis

A Ubisoft está oferecendo uma variedade de jogos gratuitos para PC nos últimos meses, e agora é a vez Assassin’s Creed II, Rayman Legends e Child of Light.

Vamos direto ao ponto: você pode reivindicar Assassin’s Creed II aqui, Rayman Legends aqui e Child of Light aqui. Todos os três jogos serão resgatados pela plataforma Uplay da Ubisoft, e os três estarão disponíveis até 5 de maio às 11:00 PDT / 14:00 EDT / 19:00 BST. Uma vez resgatados, os três jogos permanecerão na sua biblioteca do Uplay para sempre.

Assassin’s Creed II é a sequência que colocou a série na trilha que seguiria na maior parte da década seguinte – um excelente refinamento que contextualizou toda a tecnologia de escalada com missões mais variadas e uma história mais substancial. Se você deseja alguma ação assassina antes da data de lançamento de Assassin’s Creed Valhalla no final deste ano, o AC2 é um caminho fabuloso.

Rayman Legends é um ótimo jogo de plataformas 2D que completa sua ação da velha escola com visuais vibrantes e design de nível fantástico. Child of Light é um dos resultados mais intrigantes da fase experimental da Ubisoft há alguns anos – um adorável RPG de rolagem lateral com algumas mecânicas de batalha muito criativas.

Confira também alguns jogos gratuitos da Steam e Epic Games. E se quiser me adicionar para jogar, meu nick é cfsardinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error

Gostou desse blog? Então, não esqueça de compartilhar! :)